Willkommen Kirche Förderverein Veranstaltungen Spenden Sterne Galerie Archiv Kontakt Links Schinkelkirche Krangen
STERNE Die Decke der Krangener Dorfkirche war ursprünlich mit einer Sternenmalerei versehen. Im Zuge der Erneuerung der Decke wurde die Malerei entfernt, liegt uns aber im Orginal auf einigen wenigen Holztafeln noch vor. Der Förderverein hat sich dem Gedanken verschrieben, diese Deckenausmalung wieder herstellen zu lassen. Dafür sind wir auf das Interesse und die Mithilfe vieler Menschen angewiesen. Wir wollen jeden einzelnen Stern “verkaufen”. Der Spender wird dafür eine Urkunde erhalten sowie auf einer großen Tafel in der Kirche mit seinem Stern und der Position an der Decke benannt werden.
AKTUELL Freitag - 20.10. - 19.30 Uhr BENDING TIMES Das Trio „Bending Times“ spielt Choräle  und Kirchenlieder im Jazz-Gewand.  Eine Veranstaltung von himmelston &  erdenklang“
Sterne